在人生康波中选对的,看金融资讯选康波财经
我的额度
贷款攻略 综合 澳洲投资移民188a申请条件和办理时间详情
澳洲投资移民188a申请条件和办理时间详情
摘要:澳洲投资移民签证有很多种,其中最容易申请的莫过于188A类签证,全称188A商业创新临时签证,188A签证有效期为两年,也就是可以在澳洲做两年的生意,其要求条件也不是很苛刻,是国内选择此

澳洲投资移民签证有很多种,其中最容易申请的莫过于188A类签证,全称188A商业创新临时签证,188A签证有效期为两年,也就是可以在澳洲做两年的生意,其要求条件也不是很苛刻,是国内选择此类投资中选择最的移民方式,188a签证满两年后可以转为888商业创新和投资永居签证。下面为大家介绍澳洲投资移民188A商业创新临时签证申请条件 。

188A商业创新临时签证申请条件

1- 主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女25 周岁以下;

2- 商业甄选系统EOI打分不低于65 分,具体评分标准见下表;

3- 过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司年营业额至少50万澳币(最多2家公司相加);

4- 夫妻名下拥有如下任意一种生意:

(1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;

(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

(3)对于上市公司,申请人需持有10%的股份;

5- 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;

6- 能证明在澳洲经营企业,管理企业的真实意图;

7- 如果您被提名的生意是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理您的生意相比,您必须花费不超过50%的时间在提供这些服务上;

8- 夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳元,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;

9- 你和你的配偶没有参与非法的生意或投资活动。

188A商业创新临时签证延期

188A签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限是2年)

申请条件:

(1)持有188A签证至少3年

(2)必须证明有必要居住在澳大利亚经营主要生意

(3)必须持有州或领地政府的担保

(4)过去两年在澳洲经营的生意里有股份

(5)承诺你一直参与生意的日常管理和决策

益诚国际移民总部位于澳大利亚佩斯,致力于移民签证服务与国内的人才代聘服务。不仅为国内的客户提供海外多个和地区的投资、工作、移民、留学签证等方面的信息,还提供商务考察、探亲旅游、家庭团聚等一站式签证服务。

有钱花
综合 更多

热门贷款

借现金-满易贷
扫码查额度得优惠
热门资讯
创利丰金业:新中产崛起资产配置需多元化
资讯
问答
金融课堂
股票的面值
百科
热门
×
您在哪个城市工作
机构仅办理当地工作人士申请
北京
其他城市
康波财经
值得信赖的贷款资讯平台
客服电话
95055